哪里买世界杯球赛

哪里买世界杯球赛


在理想情况下,黑色橡胶等深色材料上可以看到激光。因此,轮胎制造商可以使用激光进行3D质量检查、读取轮胎壁上的文本和代码、为各个处理步骤中定位轮胎以及对轮胎进行再处理。
在轮胎的胎面,胎面深度,字符或代码的3D记录过程中,激光模块以倾斜角度将一条或多条直线投影到轮胎表面上。设备会移动或旋转轮胎,由于胎面的三维形状,代码,字母或数字使激光线变形,当轮胎移动时,工业相机以另一个倾斜角度记录这些变形的时刻。使用三角剖分算法,可以对轮胎的3D形状,轮廓和表面特征进行数字重建。这种激光三角测量非常快速准确,并且可靠。激光也适用于支持手动工作步骤,例如定位轮胎以便其正确地送入轮胎压力机。


实例介绍


轮胎成型机中的激光应用

 

在轮胎生产过程中,激光线会标记橡胶条在鼓上的正确位置。 这意味着激光线会自动放置在所需位置。 绿色激光标记中心线,两个红色激光以相同的距离放置在中心线的左侧和右侧。

激光器的精确对准很重要。 我们建议使用精密支架MXYZ以及H6或H8。

特殊用途:

激光线精确定位

轻松识别激光线

保护员工的眼睛

优点:

高生产质量

浪费少

节省时间


推荐产品:ZM12

ZM12B-F focusable,
5-30 VDC
Diode power Wavelength Line length at mounting angle of 45°
Z5M12B-(F-)635-lg90 5 mW  635 nm 2-3 m
Z10M12B-(F-)640-lg90  10 mW  640 nm 3-5 m 
Z15M12B-(F-)640-lg90 15 mW